Я твоим откровеньем по горло сыта

Екатерина Грушихина
Я твоим откровеньем по горло сыта,
Не нахмурив ни лоб, ни бровь,
Смою чистой водой любовь с листа,
Если это была любовь.
Усмехнувшись, придешь:
подъезд, этаж.
Постояв у двери чуть-чуть,
Ты поймешь, наконец,
Что она заперта,
И что я совсем не шучу.