Разговор о счастье

Сахалиночка
Старая женщина, тетушка Луша,
Так молодела под взглядами мужа!

Снег седины…Не смогла промолчать я :
-Вы поделитесь секретами счастья!

Женщина старая мне отвечала:
- Нету секретов, скажу для начала….

Каждый из нас в окружающей жизни –
Словно деталь в часовом механизме.

Ходко ли , ломко ли – от человека.
Мы со своим доживаем полвека.

Ходим согласно ,как стрелки по кругу.
Много ли нужно порой друг от друга?

Каплю внимания, каплю участья –
Так незаметно и сложится счастье…..