Дети, берегите птичков!

Че
Не ждя от милости природы
Поэмы попусту пися
Ненатурально все и вся,
В натуре мы ваще уроды.

Народа всякого породы
Струятся мимо лебезя,
Грызя науков, вскользь скользя,
И так до пенсии, все годы.




Природа, мать, прости меня,
Не защищал тебя хрыч старый,
Сидел под елкою с гитарой
Устало струны теребя.
И мнил гиганта из себя,
Погрохатовывая тарой.