На губах моих пела ночь

Аттика
На губах моих пела ночь
Тихим шепотом трав нескошенных,
Я из дома бежала прочь,
Чтоб тобою не быть брошенной.

Танцевала на острие,
Где стекает сон пробуждением,
Где граничило бытие
С ослепляющим наваждением.

Наполняла душой живой
Эту чашу судьбы заброшенной
Но напрасно, траве любой
Обязательно быть … скошенной.