Вон из моей страны

Александр Чуркин
"Вон из моей страны."
Бритоголовый ублюдок
В предверьи гражданской войны
Сказал и в лицо мне плюнул.

Мне гонор этот знаком,
Где сила в металле кастета,
Я вытер слюну,а потом
Без тени смущенья ответил:
"Убирайтесь с моей планеты!"