Холод

Сахалиночка
Мне теплом твоим не согреться…
Обвинять меня не спеши,
Я смеялась от чистого сердца,
Я и плакала от души.
Звезды спелые, как черешни,
В небо высыпали гурьбой.
Остаюсь ,не жалея ,прежней,
Остаюсь я сама собой.