Брутальным мужчинам от хрупких женщин к 23 февраля

Наталья Лукьянова
Я подарю тебе себя.
Подарок, право же, роскошный.
Я уберу в колчан и ножны
Все, что стреляет, режет, ранит.
Разрушу цепь воспоминаний
И стану только для тебя
Уютной, белой и пушистой.
Так в ловких пальцах гитариста
Поет строптивая струна.
Такою раньше не бывала
Я даже в самых нежных снах.
А снов я видела немало.
 
Я одолжу тебе огня -
Он мне самой почти не нужен.
Добуду мамонта на ужин,
Займусь обычными делами.
С войной, друзьями и врагами
Ты разберешься без меня.
Мы скоро встретимся с тобою:
Небритый, мрачный, после боя,
На черном взмыленном коне
Под гром победных барабанов,
Превозмогая боль и раны,
Вернешься к теще и жене.

Проснись, любимый. Час обеда.
Но стол накрыт наполовину,
Ведь мамонт (редкая скотина),
Пока ты спал, удрал к соседу.