Быть может

Александр Чуркин
Быть может,мы не встретимся с тобой,
Тем лучше,прежних чувств
Не воскресит улыбкой образ твой
И не подарит боле новых буйств,
С недавних пор мне дорог стал покой.

Быть может,не умоешься слезой,
Когда однажды,горестно раскаясь,
Поймёшь,что от любви тебе осталась
Лишь пара строк,в которых рвётся боль.

И ты застынешь над моей строкой,
И буквы как живые встанут,
Но кровь засохла,потускнела рана,
И сердце не наполнится тоской.

Но всё таки ты вспомнишь обо мне,
И память тело проберёт до дрожи,
И мне незримому в холодной тишине
Промолвишь ты:"Прости."быть может.