Попытка примирения

Макаров Ростислав
          *   *   *
Я не люблю дурацкие картинки.
И потому не будет валентинки.
Пусть лучше будет с нами вновь
Любовь.
Я знаю, пожелания лишь мало,
И ты еще чего-то ожидала.
Быть может этого хотела ты –
Цветы?

13 февраля 2004г.