Без серединки

Макаров Ростислав
Без серединки

Если бы не рифмы и стихи,
Я давно, наверное, бы спился.
В лодку б сгреб сомнения, грехи,
Вышел в рейс и в рюмке б утопился.
-  ...  -   ...  -  ...  -  ...  -  ...  -
Ох, уж эти рифмы и стихи.
С ними-то сколь многого добился?
Собирая мысли и грехи,
Сам в себя ушел и заблудился.

08 мая 2003г.