It s impossible

Евгений Елисеев
У тебя глаза – кораллы
Темно розового цвета.
Ты плывешь сквозь сумрак алый
В призрак летних снов одета.
Ветер чуть тревожит локон,
Ниспадающий на плечи…
Тише, ты разрушишь кокон,
Отправляя душу в вечность.
Жарок твой огонь манящий,
Восхитительно коварство.
Я похитил бы у спящих
Для тебя земное царство,
Только знойной дымкой ночи
Ты уже промчалась мимо,
Пробуждая рой пророчеств
В вольном сердце пилигрима.