И снова глюки соловьями

Богданова Т.В.
И снова глючит по утрам…
В стихире – полный тарарам…

Скажи, ты – глюк или не глюк?
Рецензию ты спросишь вдруг…

И снова глюки соловьями,
Чужими радуют словами…

Доносится стихиры пенье,
Свирели нежной дуновенье...

И снова композитор Глюк…
Ну, хоть бы взяться за утюг,

Стихиру нежненько погладить,
Непопадания отвадить…

Парад непрошеных мелодий…
Эх, как вас сглючило сегодня!

09.06.2004