Ах, до чего же сладок секс с любимой!

В.Евсеев
Рондо надо читать с цезурой (паузой) после восьмого слога, при этом икты (сильные места) на 4, 8 и 12 слоге. Для примера:
«Ах, до чег̀о же сладок с̀̀екс __ с боготвор̀имой,
все ощущ̀ения ег̀о __ неповтор̀имы!»
и так далее.


Ах, до чего же сладок секс с боготворимой,
все ощущения его неповторимы!
Они зависят от всего, но в разных позах
отличны так же как стихи от грубой прозы!
А почему стихи в любви всегда ценимы? –

да потому, что чувства в них почти едины!
Легко отвечу на вопрос, коль есть вопросы:
разнообразьте секс и вас минуют грозы! –
Ах, до чего же сладок секс!

Отбросим ханжество в любви – запреты мнимы,
ко всем фантазиям мы быть должны терпимы.
Ограничения, табу – шипы у розы:
не сохранят они цветов – нектар пьют осы.
Не отдадим другим нектар своих любимых! –
Ах, до чего же сладок секс!