Рефрен той ночи

Алексей Мельков
Расправим ту нагорную постель,
и совершим почти что повторенье.
Мир вкруг нее вращает карусель.
Она для нас – земное притяженье.

Боюсь забыть малейшую деталь.
Она остынет, все ж не вдруг, не сразу.
Вернем граненый будто бы хрусталь.
Глоток шампанского. При поцелуе. Фразу

ты надписала, фото подарив,
дословно: «Мечты иногда сбываются…»
Той ночи страстной лейтмотив –
моя, неглиже, красавица.

Не верилось. Чувствовал. Целовал.
И плыл по небу седьмому.
Моей Недотроги любовный шквал
разлил на весь август истому.

                9.06.04