У юности лихой задор...

Рыбушкина Ольга
У  юности лихой задор:
«Мы есть! Мы будем!»
Но зрелость отметает вздор
И пыл остудит…
Откроется однажды суть - 
Мы просто …были
Но мы любили, не забудь …
И нас любили …