Времена Года

Проф Канабис
Ну вот и всё, закончилась весна.
По радио сказали:
"Будет жарко.
Окрашено листвой.
Не трогать."
Жалко,
Что нас нашли
Другие времена.
Куда же мы с тобой зашли, постой,
Взамен любви опять включили лето..
Ну что?
За что?
Мне душно без ответа,
Простой вопрос...
А может это зной
Нам не даёт почувствовать полёт?
Осенних нот мы ждём и сердце протираем
От пыли,
Всё О.К., мы видели, мы знаем,
Что всё пройдёт,
Ведь скоро Новый Год!!