Ну, вот и ты

Прилюдия
                Митьке из CDM

       Его любили. Дети и собаки..
       Его боялись.Деньги и мечты...
       Он верил. В восклицательные знаки,
       А выпал. Вопросительный: "И ты?"
      
       И ты ускорился. Махнул на все.И вышел.
       Весь вышел. Тихо. Без глумливой суеты.
       Так тихо, что никто и не услышил:
       Полмесяца безвестной пустоты.
      
       Ударникам удары раздаются даром.
       Прости за каламбур.Все ж лучше, чем цветы
       На заднем плане легче жить двойным угаром
       За кухней* всей не разглядеть беды.
      
       На память видео. Год 95-ый:
       На базе* музыка, кумар, за жизнь понты.
       Ну, вот и ты мелькнул, счастливый и лохматый
       Ну, вот и ты за край ушел. Ну, вот и ты...
         
      ________________ 
       * кухня--- "железо" ударника
       * база-- место репетиций и записи