Рекламная параноя

Антонио Капучини
Я, как поклонник pal-secam’а
Готов уже носить OBI
Роди меня обратно, мама!
Я – GSM, хотя и Bee!
Реклама - клад адреналина
Важнее пищи и воды
Как голубой без вазелина,
Я без нее, туды-сюды!
Без теле-радио наркоза
Башкой – и в мусоропровОд
А так я словно Ностра (Коза)
Жесток и непреклонен!
Вот!
Как «голден ай»-Джеймс Бонд брутален
И как Корчагин устремлен
Блестящ как смокинг (и притален)
И словно Солнце утомлен
Я буду угадать мелодий
Вопросы слать в что-где-когда
Я буду выглядеть по моде
Высокой моде!
Ерунда!
Не то, не то, старик Петруччо!
Тут все на выборы! Вперед!
Скай-дайвинг, карвинг, что там круче?
Экстрим – и тот уж не берет!
Давай сюда, туда, отсюда
Где караоке, будем петь!
Вы Ferri моете посуду?
Так вам в два раза дешеветь!
А я свою херню не брошу!
Поскольку и не поднимал!
Ох, как вчера-то били рожу!
Сам Тайсон чуть ли не упал
Непал – столица Брахмапутры
А Селенгети – просто гну
Да ну их в зебру!
Лучше утром!
Такое ночью не рискну!