Тобою бредить я не устаю...

Александр Мезенцев
Тобою бредить я не устаю,
И на алтарь бросаю годы,
И снова будто познаю,
Я радость битвы с непогодой.
Кляну себя за вечный не покой,
Ловлю минут ушедших торжество,
И раздвигая тьму рукой,
Встречаю словно божество.
Идя, с тобой – себя теряю,
Коль нет тебя, – то нет меня,
Себя за слабость презираю, -
Тебя за красоту кляня,
Отталкиваю тяжесть этих лет,
Что не с тобой пришлось, увы, пройти,
Мгновения сомкнулись как браслет,
И наши встретились пути.