выпускникам обдумывющим

Ал.Лузенин
Х1-му в ХХ1в.

       ............ О, милые зверята, какие, выросши,
вы будете скоты…
Ш. М. Герр. 1866.
       ............ И над её ветвистым троном нависло
       чёрное крыло.
А. Б. Локк. 1899.

  Как не искать обители иной,
  иной утехи или хлеба,
  и хлеба, бывшего землёй…
 Землёй и небом.
  … всё, что от Бога до измены,
  измены стороны родной,
  родной реки, несущей цены…
 Цены над небом и землёй.
  … и я не знаю,
  не забуду,
  но стану отвечать её.
       И медленно, пройдя по кругу, любить своё,
своё, своё…
июнь 2001,2,3,4->....?