Ой, давно пора пахать... Частушки-13

Черных
Ой, давно пора пахать,
Хотели пони запрягать.
Не нашли его нигде,-
Хомут надели на мудЕ!
…   …
Мы с милашкою вдвоём
Помочились в водоём.
Говорят теперь нигде
Нету рыбы в той воде!