На горе Кудыкиной... Частушки - 24

Черных
Дверь тихонько стукнула,
И ты громко пукнула,-
На любые стуки в дверь
Будешь пукать ты теперь!

... ...


Мой милёнок - шебутной,
Далеко не старенький,
У него - как заводной,
Только больно маленький!
.....................

На горе Кудыкиной
Пели песни Зыкиной.
А потом ты намекнула
И меня как ветром сдуло...
… …