Не могу я почесаться... Частушка. -25

Черных
Не могу я почесаться,
Не могу я песни петь,-
Так охота целоваться,-
На навозе ей впереть!

… …

Привязал тебя к столбу,
Прицепил мишень ко лбу.
Если в лоб вдруг попаду,
Другую милку заведу!