Трижды имя твоё повторю я...

Александр Мезенцев
Трижды имя твоё повторю я,
И ладони твои ловя,
В глаза загляну любимые,
И поверю, что ты моя.
Моя, неразлучна навеки,
Всё грустишь, и о прошлом скорбя,
Опускаешь усталые руки,
Не меня, а другого любя.
Ловишь губы, глаза зажмурив,
Чуть откинувшись, вся назад,
Ты, задумавшись, брови хмуришь,
Говоришь: –“   Вот уже листопад,
А потом серебро и холод,
Я не верю уже в весну,
А пока- “До свиданья”,
Уходишь
И я знаю, - тебя не верну.
Трижды имя твоё повторю я,
Думал глупый, что ты моя,
Лишь теперь я, наверное, понял,
Что бывает любовь одна.