Семейный секс становится привычкой соло на два голоса

В.Евсеев
1
Семейный секс становится привычкой,
все как всегда – безвкусно и привычно,
на это просто тратить время жалко,
приятней треп с подругой закадычной!
Не в радость секс, а словно из-под палки:
- Да что он может, этот горемычный! –
от ласк его ни холодно, ни жарко!
Что там бурчит, уж лучше помолчал бы!
Семейный секс – почти кровосмешенье,
подруги все давно нашли решенье,
на них посмотришь, так они цветут…
Как молодость стремительно уходит!
кому нужна?! – семью одно заботит:
готовь, стирай и создавай уют!
2
Семейный секс становится привычкой,
а ведь была любовницей отличной –
как раньше развлекались с ней «у койке»,
зато теперь как будто на больничной –
не секс, кровосмешенье в первой стойке,
коль быть правдивым и чуть-чуть циничным!
Желанья вовсе нет, подумать только,
а Павлов утверждал – инстинкты стойки…
Семейный секс – обязанность теперь,
семья – капкан, в капкан попался зверь,
а зверю для любви нужна свобода!
Неволя убивает в нас желанье,
что остается? – прелюбодеянье,
ведь в мужиках охотника природа!
3
Во время секса эти размышленья? –
да разве это секс? – одни мученья!
Любовь без страсти – это не любовь,
а секс без страсти – просто извращенье!
Мужчина для любви всегда готов! –
лишь женское ошибочное мненье,
вы за него расплатитесь потом,
но быстро и решительно притом:
семейный секс становится все реже,
вам кажется, что все идет как прежде,
обыденно, привычно безразлично…
Желанье пропадает безвозвратно
и секс уже не кажется приятным –
семейный секс становится привычкой!