Авария

Безизюма
Бежал по дороге, бежал на зелёный, по правилам вроде бы перебегал,
Но помню, усиленно сердце забилось, как только вдали жёлтый свет замигал.
И вроде бы быстро, и видно, что поздно, и хочется крикнуть: «Скорей же, скорей!»
Но автомобиль был настроен серьёзно... и всмятку в аварии сбит... муравей.