Кыш, кыш отсюда!

Обормот
Нет, влюбляться больше-пас!
Сердце в ранах порванных,
мухобойки нет на вас,
тварей купидоновых!

Кыш отсюда к ****ям
карапузы с крыльями!
Не хер целиться в меня
глазками дебильными!

Вы займитесь детворой,
а не дядькой с проседью,
быть как зомби, день-деньской
не до суг, короче, мне...

По нутрУ яиц мне звон,
что по ляшкам хлопают,
сладострастный бабий стон,
а амуры- похую!