Интервенция

Сухтеб Сухтеб
Апельсином загара играя,
Шевеля виноградиной глаз,
В серебристом пальто из минтая
Иностранка заметила нас.

Улыбнулась осколками рифов,
Водосточным ручьём зазвучав,
Что она любит комнатных грифов
И нежна как карманный удав.

Захотела продать подороже
Пару-тройку завшивевших птиц,
Но в ответ получила по роже
И ушла в листопаде ресниц.

В это время печальную ноту
Промычал Настоящий Поэт,
Томный слесарь забыл про икоту
И продолжил жевать винегрет.