Тимур

Мухина Екатерина
              Дыханьем Логики и Ясности
              Вся жизнь его окружена.
              Светом Идеальности,
              Эмоций-чувств Душа полна...

              В нём - Обаянье, Простота,
              Сила Анализа присуща...
              Мудрость, Строгость, Чистота -
              Вот имени и Суть, и Сущность!

              Напором и Преодоленьем
              Космоса Мелодия звучит...
              Глубоким, Ярким Вдохновеньем
              Звезда небесная горит.

                29.03.2001 г.