ЮРИЙ

Мухина Екатерина
            Проникновенности и Обновленья
            Меркурий дарит чистый свет.
            В смысле Тайных Откровений
            Для Судьбы найдёт ответ.

            Энергией Души своей
            К себе вниманье привлекает.
            Одарит Добротой людей -
            Характер гибкость проявляет...

                9-10.03.2001 г.