Другая кровь

Г.Б.
Вдох, выдох, снова вдох,
Спокойствие и тишина,
Этот мир не так уж плох,
Когда с тобою небеса.

Удар, удар и вновь удар,
То бъётся сердце в пустоте.
Оно излучает жар,
Огонь внутри, огонь во мне.

Прилив, отлив, опять прилив,
То мысль пришла и вновь ушла,
Разум и океан у них один залив
Их двигает луна.

Я проснулся вновь уснул,
Вселенная взорвалась сжалась вновь.
Я родился вновь умру
Теперь во мне другая кровь.