Оркина Ирина
Стеклянные часы вечерних ожиданий
Валениановый блондин нескромностью
       своей остановил,
И вазелиновый брюнет,чужими крыльями
прошелестев,
Утешное слово принес.
Хорошо!
Невольно вопросо-ответный разговор
Лишился дивной свежести.
Лишь грусть,
Лишь грусть благоухает
Воспламеняя беспощадно...
 
           2000