Звоню на мобильный

Ольга Бибикова
«Абонент временно недоступен» –
Как надоела мне эта фраза!
Не хочу воду толочь я в ступе.
Вот бы покончить с этим всем разом!

Вновь набираю номер я чётко,
Никому счастья мы не уступим…
Словно по полу стукнули чётки:
«Абонент
        временно
                недоступен»...