Возьми меня...

Tina
Возьми меня к себе, в волшебность сна!
Он занавесит розовым туманом
Мир сумрачный, наполненный обманом,
В котором жизнь разлуками больна.

Войду в тебя - в полу-прозрачность грез,
В воздушное мечты прикосновенье.
Где даже вечность равная мгновенью,
Где боли нет, как нет потерь и слез.

Мы вписаны с тобой в одну Судьбу!
Отдаться счастью никогда не поздно.
Мелодией любви замолим звезды!
Они услышат страстную мольбу...