Бессонны ночи, бесцельны дни

Натали Астро
Бессонны ночи,
        Бесцельны дни,
Забавно очень -
         Совсем одни.
Желанной встречи
        Настанет час,
Так безупречен,
        Как мы сейчас.
Миг счастья вечен
        Он в нас и вне,
Как наши речи
        Наедине.
Прекрасных песен
        Забыл слова,
"Не интересен"-
        Кричит молва.
Любви учились
        Из светлых книг,
Не получилось -
        Есть только миг,
Открытых взглядов
        Небытиё,
Но где-то рядом
        Лицо твоё.
Жизнь словно в сказке:
         То свет, то тень,
Меняет краски
          Вчерашний день.
Незаменима одна лишь суть:
Проходишь мимо – не обессудь,
Судьбе не сетуй на вороньё,
Закрыв газетой лицо своё.