Муза

Вадим Осипов
Ты, продажная, гаснешь
Под чужим перегаром.
Завязываешься, как галстук,
Не даром!
Три поэта за ночь, а?
Целая вязаночка!
Крылья –
Покрыли.
Они теперь мажут.
Всё гаже.
Неважно.
Приходи, когда тебе всюду откажут.