надорванность чувств

Лепестками Неба
…и последним движеньем лоскутьев
в надорванность чувств…
с неба падая молнией в пропасть…
любовь отгремела…
просто болью изношена слишком…
и дрожь до предела
проникает в чертог опустевшего сердца…
а с уст
продолжает срываться непрошено
имя твоё…
как родимое пятнышко –
не ощущаю, но помню…
обескрыленность ранами выла…
а ты их ладонью 
словно шёлком…
по ниточкам-жилкам вплетая своё
превосходство в мои оскудевшие
временем дни…
исписал меня всю…
не оставив страниц для другого…
ты – то лучшее,
что я желала бы снова и снова…
только прожито…
нами же вспорото сшитое «мы»…