Со спины ты кажешься иначе

Колыма
                ***

Со спины ты кажешься иначе.
Волосы твои как водопад
Ветер разметал, ненастьем плача
О лицо, о плечи невпопад.

Черные глаза глубокой  ночи.
Сколько в них желанных скрыто звезд.
Тропку к сердцу взглядом одиноким
Даришь мне под сладостный гипноз.

Руки белые в плену у  блузки.
Птицей в клетке смотришь на меня.
Встречу  угнетает захолустье.
Жар любви пылает без огня. 

Милая, не увядай от грусти!
Успокой улыбкой крик души.
Пусть от неги тело хрустнет.
Упадем, обнявшись, как стрижи.