На краю

Alien
А я почти что на краю,
Но все еще стою в строю,
И песню я не допою,
И не найду тебя в раю.

А осенью еще живут
И листья по ночам не жгут,
И тени странные зовут,
И не найти душе приют.

А солнце факелом в душе,
И на последнем рубеже,
И  что за дело мне уже,
Что капли крови на ноже.