Las
**
А так ли этот мир реален,как принимаю я его?
Иль может создан он в глубинах боьного мозга моего?.
И все, что вижу, сон лишь яркий ячейки с именем моим,
Ячейки памяти вселенской,и недоступен он другим.
Другим, таким  как я ячейкам,лежащим рядышком со мной,
И этот мир лишь отраженье того, что я зову душой.

10.06.04