А ты лети, как улетают птицы

Олеся Осика Лесек
А ты лети, как улетают птицы,
Беги, дороги нет теперь назад.
А что, ты хочешь возвратиться?
И говорить, что ты не виноват?

Нет, не надо, лучше будь собой!
Зачем играть чужие роли?
Давно поставлен крест судьбой,
Законченны твои гастроли.

Лети, тебя я отпускаю, лети...
Я зла на тебя не держу.
И ничего я сейчас не теряю,
"Прощай, навсегда!" я тебе говорю.