Короткое замыкание

Омагодан О
Находясь на необитаемом острове
Cолипсического  безразличия,
То ли действовать,
То ли ленствовать…
(Что??? Это сто- или больше пудовая ложь...)

Много бутылок я выбросил  (с белыми флагами),
Еще больше оставил (но выбросил - флаги)
В расчете на самопреодоление,
В расчете на более сильную силу,
Которая определила бы для меня
Амплитуду биения.
(Когда, когда рухнет  пагода авторитетов?)

Это шанс, которого нет дважды, (врун, бессовестный врун)
Он невозвратен, и в этом его сила,
И никто никогда не преодолеет
Ощущения двойственности сознания,
И не одного уже это подкосило.
(Где, где Шариковы наших пространств?)

Я переживаю, и сигарета горит рывками
И, как раненая акула,
Я вдыхаю дым легкими с прерываниями,
И никто не способен дать мне ни совета,
Ни направления, и я плыву, не взирая на
Стороны света.
(Кто, кто обозначит нам  время больших перемен?)

Ты не верь. Умираю. Не верь.
Все обман.
Это я… Слышишь? Я… Одинокий туман… бесконечных потерь…