атеистка жизненного ада

Мара Чертанова
не верю в опрометчивость иллюзий,
в разбитые на буковки стихи,
слагающие капельками грусти
покорное спокойствие реки,

реки когда-то трепетных событий,
свивающих в едино нашу плоть,
в замену полюсов в судьбы магните
не верю…
упаси меня Господь

уверовать в закон полураспада
с периодом чуть больше пары лет…
я – атеистка жизненного ада,
которого в сердцах…
наверно…
нет…