а мы играем в медленный пинг-понг

Михаил Бердов
а мы играем в медленный пинг-понг
вдвоём до теми, семенит истома,
когда ты тянешься за шариком нескромно
почти сообщница, а я почти не вор ...
как мало изменился я с тех пор, -
всё женских тел комичная загадка
толкает сердце сладко, очень сладко