Мне говорят

Фалс
Мне говорят ты графоман
И пишешь полный бред
Твой стиль мура, а содержание обман
Да и таланта тоже нет

Может и так, не буду спорить я
На счет таланта, стиля, и строфы
На лист положена душа моя
Кому не интересно, что ж, увы