Для чего мы опять с тобой встретились?

Томка
Для чего мы опять с тобой встретились?
Для чего нас судьба вновь свела?
Было всем почему-то весело,
А в душе моей боль ожила.

Слыша музыку, песни и смех вокруг
Мне хотелось к тебе подойти.
Был с другою ты, для меня ты - друг,
И назад нам к любви нет пути.

Но мне очень хотелось тебя обнять,
И как прежде, в глаза заглянуть,
В них увидеть всё и всё понять.
Что понять? Что тебя не вернуть?

Не вернуть! Но зачем же мы встретились?
Для чего нас судьба вновь свела?
Для чего же всем было так весело?
...Чтобы боль в душе дольше жила?!