Опять дождь...

Акуна Матата
Дождь. Все вокруг как сонные мухи.
До меня дошли странные слухи.
Дождь. Надолго. Дождь навсегда.
Все, что было, утопит вода.
Не спасет нас огромный ковчег -
Разозлился небесный стратег.