Как закалялась стать

Екатерина Грушихина
Я закаляла дух и стать,
Морилась голодом злоблИво,
Водой московского розлива
Пыталась шлаки вымывать.
Я голодала яки Брегг,
Давила соки овощные,
Бригады скоропомощнЫе
Вопили:"Глупый человек".
Но в муках закалялась я
Под гнетом двухлитровой клизмы,-
Рождала новую харизму
Толчок омывшая струя.
Потом за ауру взялась,
Прошла сеанс у экстрасенса,
А он настаивал на сексе,
Но я, увы, не отдалась.
Энергетический пробой
был обнаружен в нижней чакре,
Целитель возбужденно чавкал
И накрывал меня собой.
Я закаляла дух и стать:
Индийским извиваясь йогом,
Под дых закручивала ногу,
А на другой пыталась встать.
Все это в прошлом, и теперь
Свободна я от заморочек,
Но лучше не стучитесь ночью
Ногой в мою стальную дверь.