Subaru-sex - забавы зазеркалья

Ac
"Ежели ты, едучи по тракту,
одной левой держишь возжи,
а правой оглаживаешь колено подле сидящей барышни,
знай:
то, другое и третье ты делаешь из рук вон!"
(Козьма Петрович Прутков)


Дик кадр девке-деке кодой дался,
портал порток, да юбок парапет,
трепло - декодер с декаданса,
когда - Поэт !

В косом касании неробком
Москва - последний, третий, Рим,
здесь мазохизм - езда по пробкам,
почти экстрим.

"Би-би", и барышня из беби-Барби - в бабу,
Венеры нервы - в тёти тетиву,
сюда б сударыню с Subaru
на рандеву ...

Позарясь-разорясь на завязь,
мы с ней сострим,
Subaru - барышня на зависть,
сплошной экстрим !

Зане, как без огня несть дыма,
как, тих, лавины снег дремал,
какая Муза вне экстрима,
какой Поэт не экстремал ?!

***

Какой казак не экстремал ?!
Какие скачки без экстрима ?!
Как, тих, лавины снег дремал,
зане как из огня - в клуб дыма !

Сплошной экстрим:
Subaru - барышня на зависть,
Позарясь-разорясь-раззявясь,
мы с ней сострим !

На рандеву
сюда б сударыню с Subaru:
Венеры нервы - в тёти тетиву,
"би-би", и барышня из беби-Барби - в бабу ...

Почти экстрим:
В косом касании неробком
здесь мазохизм - езда по пробкам,
Москва - последний, третий, Рим.

Когда Поэт -
трепло, декодер с декаданса,
дик кадр деке-девке кодой дался -
порток портал, да юбок парапет.

(10.06.2004)

cм. http://www.extreme.by/forum/