Майские мысли транзитом

Максим Сабайтис
Автор должен быть глубоко признателен тем деревьям, из которых сделали его книгу.

Если жизнь становится более простой - в ней появляются простои.

Если мудрости становится слишком много, то это первый признак того, что ее начинает не хватать.

Опыт горек только тогда, когда излишне сконцентрирован.

Число людей знающих куда надо идти не сравнимо с числом знающих куда идут.

Чтобы полноценно выучиться на своих ошибках надо сначала их заметить, а потом все же сделать.

Надо внимательнее смотреть под ноги, чтобы случайно не преступить закон.

Логика, с помощью которой можно нанести сознательный ущерб, вряд ли может считаться ущербной.